KASIAT BASMALAH UNTUK BERBAGAI HAJAT


KASIAT BASMALAH UNTUK BERBAGAI HAJAT


KASIAT BASMALAH UNTUK BERBAGAI HAJAT


Basmalah, atau “BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM” adalah bacaan bagian dari Al Qur’an, dan sering kita ucapkan dikala akan melakukan suatu pekerjaan, maka pekerjaan itu termasuk ibadah jika kita niatkan dan diawali dengan basmalah.
Walaupun ringan dilidah tetapi dibalik itu ternyata banyak mengandung faedah atau manfaat yang luar biasa jika kita mengerti dan mengamalkannya.
Berikut adalah faedah dari bacaan basmalah :
  1. Membangkitkan rasa mahabbah (rasa Cinta)
Caranya :
Ambilah segelas air putih, kemudian bacalah Basmalah 786x, lalu minumkan kepada yang dituju / dimaksud, namun jika khawatir akan ketahuan boleh menyuruh orang lain atau mencampurkan dengan minuman agar orang yang dimaksud tidak mengetahuinya.
  1. Menambah Kewibawaan Dihadapan Musuh
Caranya :
Berpuasalah pada hari Kamis sebelum menghadapinya. Waktu berbuka diusahakan berbuka dengan anggur kering, atau kalau tidak ada boleh pakai kurma.
Bacalah basmalah setelah sholat maghrib sebanyak 121x, kemudian sehabis sholat Isya Sholat Hajat 2 rokaat, setelah salam berdoalah agar diberi perlindungan serta kewibawan kepada Allah. Dan menjelang tidur, bacalah basmalah sebanyak banyaknya sampai tertidur.
Kemudian setelah Sholat Shubuh baca basmalah lagi 121x, setelah selesai ambilah selembar kertas putih polos, lalu tulislah bacaan basmalah dengan cara dipenggal-penggal  setiap hurufnya dari huruf Ba’ sampai dengan Mim’. Kemudian masukkan kedalam saku atau dompet, untuk dibawa m,enghadap musuh, maka Insya Allah orang yang melihat anda akan merasa kagum, dengan kharismatik anda, Karena pancaran aura anda akan dirasakan dan dilihat oleh orang –orang terutama oleh musuh anda.
  1. Menyuburkan Tanaman
Caranya :
Tulisalah’ BISMILLAHIRROHMAANIROHIIM’ dengan huruf Arab sebanyak 101x, pada lembaran kertas. Kemudian masukkan pada sebuah botol yang bersih, ditutup yang rapat, lalu timbunlah kedalam tanah disekitar kebun atau sawah yang dimaksud, namun pilihlah posisi yang sekiranya tidak dilewati oleh orang.
Insya Allah tanah tersebut lama-kelaamaan akan subur, tanaman juga dapat terlindung dari hama atau penyakit, sehingga hasil panenpun melimpah dan menjadi berkah.
Yakinlah akan cara ini, bahwa dari Allah segala sesuatu menjadi nyata.
  1. Mendatangkan Ikan
Khusus bagi anda yang bekerja sebagai nelayan, atau yang senang hobi memancing. Tulisalah Basmalah pada lempengan timah hitam, kemudian ikatlah pada jarring atau kail yang akan digunakan untuk menangkap ikan. Insya Allah ikan-ikan pada berdatangan mendekati pukat atau jaring tersebut. Sehingga masuk dalam perangkapnya.
Lakukan dengan penuh keyakinan dan tawakal pada Allah.
  1. Mengabulkan Segala Hajat
Caranya:
Bacalah Basmalah 12.000x. pada waktu Malam hari setelah meleksanakan Sholat Hajat, dan pada setiap bilangan 1000 selingi dengan membaca Sholawat Nabi:
‘ALLOHUMMA SHOLLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD’
sampai khatam 12.000.
Setelah itu berdoalah pada Allah ;
Contoh :
“Ya Allah dengan barokahnya basmalah berilah kami rizqi yang banyak dan   
   halal, sebagi bekal untuk hidup juga ibadahku.
“Ya Allah dengan keampuhan basmalah penuhilah hajatku.

Lakukan segala amalan ini dengan penuh keyakinan serta tulus ikhlas


Silahkan bagi anda yang mau mengamalkan, mudah-mudahan bermanfaat dunia akhirat
Previous
Next Post »